木芷樱

— 一棵蓝色咸鱼家的樱花树 —
— 孙翔我的爱 —
— 入坑飞速,爬墙蜗牛 —
— 一旦从坑里爬出来,就会吧所有的印记删除(慎fo) —

— 感谢你我在此相遇 —
— 愿你被世界温柔以待—

【紫金铃】日常2/100

*励志写够一百天(我居然坚持两天了!夸我!)
*每天坚持练笔x。可能是段子可能是短篇可能是……什么都有可能~
*我爱你们(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
*(因为参加学校社团以及学校作业繁重加上我要准备考试所以经常会失踪。)

《因为想不出梗所以暴露群里活动作梗写文,感觉自己要被打了哈哈哈Orz》(上)

九月,是开学的日子。也是落叶归根,伤感别离的日子……

学校里难的还在郁郁葱葱的大榕树也都开始纷纷落叶。阳光好像比往时更耀眼了,照在金灿灿的枫叶上闪闪发光。

毕业后就再也没有回来了呢,金铃索呆呆的望着天空想着。

忽然一阵黑影,挡住了耀眼的阳光。

你果然在这。

那边的人说着。

金铃索耸耸肩,

我不是说好了吗……

“开学了……我们……分手吧。”

紫薇站在树荫与阳光的交界处。阳光从紫薇背后照向树荫下的金铃索。金铃索看不见表情。

金铃索微微笑了笑,却透着苦涩。

他们之前约好的。

因为考试的失利,紫薇和金铃索被分到了不同地方的大学。这一分,就是地球的这端和那端——一个去了美国,一个留在国内。

两个人都是热爱学习的人,两人从学习上的敌对到相互帮助最终擦出火花也有三年时间。原本说好一起考上同一所大学,金铃索却失了约。

金铃索还记得,高三开学的那天。紫薇就是站在这棵树下,对他说:金铃索,我喜欢你。无关乎你的性别,只在意你这个人。当时差点闹到校长哪儿。

还记得倒计时一百天时,两人在百日誓师上大声宣誓:考上同一所大学!

谁知考试前一天发烧,严重影响了状态……

开学后,我们分手吧。

这是金铃索在毕业典礼结束后,在当初紫薇告白的那棵树下做的约定:我会用自己的实力考去你那里,我不要你等我。我要你往前走,我会用百米赛跑的速度去追上你。所以……

开学后,我们分手吧。

评论
热度(25)

© 木芷樱 | Powered by LOFTER