木芷樱

— 一棵蓝色咸鱼家的樱花树 —
— 孙翔我的爱 —
— 入坑飞速,爬墙蜗牛 —
— 一旦从坑里爬出来,就会吧所有的印记删除(慎fo) —

— 感谢你我在此相遇 —
— 愿你被世界温柔以待—

【紫金铃】日常3/100

*励志写够一百天(第三天了!!!!)
*每天坚持练笔x。可能是段子可能是短篇可能是……什么都有可能~
*我爱你们(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
*今天要把剩下两个干掉一个,请结合  日常2/100   来看

《因为昨天开了坑却没填完所以今天要继续填》(中)

美国和中国是12小时时差。

也就是说,金铃索还在北京吃早餐时,紫薇在美国已经准备好了晚餐沙拉。

紫薇没有熬夜的习惯,金铃索更加没有,两人都是准时的十一点半睡觉,六点半起床类型。

也就是说两人真正空余的时间只有上学那段路。

紫薇去了美国加州理工大学。铃儿去了北京大学。

两个人学业繁重,再加上两人都想独立生活。离家后两人不约而同的选择了打工,每天过的是辛苦而又充实……

真的充实吗?

没有对方的生活。

很多时候,他们不经意间总会做着相同的事。习惯性的帮对方留个位,习惯性的回头问他,习惯性的准备热牛奶,习惯性的为他准备一杯咖啡……

紫薇有时候在想,我是不是应该停下来等他。但一想到他出国的前一天金铃索在校园的树下说的话,又回回神投入到学习中。

金铃索也不后悔自己的决定,他有这个相信去美国留学。他已经做好了准备。

现在,他们之间差的就是时间。

……………………

晃眼时间流逝,转瞬又到一年毕业季。在学校,金铃索在图书馆写完了论文的最后一个字。

推开门,金铃索深深吸了一口气。不枉努力,终于做全了准备。

金铃索走在校园里,太阳微光轻轻穿过树枝叶杆洒落地上。不远处站在一个很高的男人,手里拿着一大把花,像是在等人的样子。他俊美的外表引得学校里的女生回眼望视。

金铃索见到那人,微微一怔,便向那人跑去。

你怎么在这?金铃索震惊。

那人笑了一下,说:你当初说开学了,我们就分手吧。可是美国那边现在已经放假了。

紫薇目光柔和的看着金铃索,用着很轻的语气说着——

“放假了,我们就在一起吧!”

评论(4)
热度(29)

© 木芷樱 | Powered by LOFTER